看新聞,先看封面

新聞

全球獨家!GODIVA台灣獨家限定草莓新品
吃貨

全球獨家!GODIVA台灣獨家限定草莓新品

草莓控吃起來!配合草莓季,GODIVA這次推出3款期間限定甜點,獨厚台灣的吃貨們,用草莓爆發你的少女心!別顧著尖叫,下班手刀吃起來。

全球只有台灣才能吃到的獨家草莓新品 (圖 /GODIVA)

台灣獨家限定販售的「草莓巧克力霜淇淋」用了GODIVA香草白巧克力為基底搭配GODIVA黑巧克力,製作出誘人的霜淇淋,不只如此,在餅乾甜筒邊緣還能吃到草莓顆粒,完全就是很欠吃的一款霜淇淋啊!酸甜草莓加上濃郁的巧克力,有夠邪惡!

草莓巧克力霜淇淋 (圖 /GODIVA)

草莓香草霜淇淋,是最能品嚐草莓酸甜與香草芬芳滋味的選擇啦,粉嫩的顏色,酸酸甜甜,嚐一口馬上戀愛!

台灣獨家!草莓霜淇淋 (圖 /GODIVA)

而另一款「草莓白巧克力凍飲」夢幻的櫻粉色,誰能抗拒啊!結合草莓及白巧克力豆打成消暑的清涼飲品,堪稱少女心超強組合,最後擠上白色鮮奶油、撒上草莓粉及草莓顆粒,完美呈現櫻花紛飛的即視感呢!

草莓白巧克力凍飲,粉嫩上市(圖 /GODIVA)

每年草莓季都有一波讓草莓尖叫到燒聲的系列甜品推出,GODIVA推出台灣限定的草莓甜品,少女們快點出發吃一波!

(圖/GODIVA)

延伸閱讀