看新聞,先看封面

新聞

哆啦A夢迷暴動中!五十週年周邊商品搶先看
勸敗

哆啦A夢迷暴動中!五十週年周邊商品搶先看

多數人的童年裡都少不了一隻貓,那就是哆啦A夢啦,這圓滾滾的藍色機器貓帶來了夢想與勇氣!從1974年第一本單行本漫畫開始,就深深擄獲許多人的心,風靡了幾十年的光陰,哆啦A夢今年將迎來50週年紀念,為慶祝日本代表性人氣卡通人物「哆啦A夢」 50週年,許多業者都積極推出周邊商品來滿足哆啦迷,話不多說,小編立馬整理了幾款讓大家聞香一下,大家荷包要堅守啊!

1.ENSKY推出的超欠買周邊

繽粉的毛巾很值得入手(圖/ENSKY)
原作漫畫風格的包包(圖/ENSKY)
也有推出餐具系列(圖/ENSKY)

以《哆啦A夢》原作漫畫圖案為視覺風格的日常用品,囊括包款、毛巾、餐具以及文具雜貨,用滿滿的哆啦A夢包圍你的概念

2.SEGA限定粉雪哆啦A夢

粉雪版的哆啦A夢,好夢幻啊!(圖/SEGA)

粉雪哆啦a夢只有在日本SEGA遊戲中心才有,同時還需要具備高超的夾娃娃必殺技,感覺是超難入手的商品呢!

3. Lawson便利商店「可以吃的哆啦A夢」

小巧可愛的和菓子捨不得吃!(圖/Lawson)

Lawson便利商店把哆啦A夢變成兩款數量限定的和菓子啦,分別是巧克力口味的『可以吃的哆啦A夢2020』,以及卡士達口味的『可以吃的哆啦A夢2020 元祖哆啦A夢版』自2020/3/3(二)起於全日本販售。

4.JINS哆啦A夢系列眼鏡

時尚的眼鏡融入童趣的哆啦a夢經典元素,超可愛(圖/JINS)
時尚的眼鏡多處細節都有哆啦a夢經典元素(圖/JINS)
購買眼鏡還有機會抽中哆啦A夢不倒翁(圖/JINS)

JINS推出了四個系列的眼鏡,讓童趣的漫畫角色元素巧妙融入眼鏡細節中,眼鏡已經成為用來展現自我風格的一種方式,追求潮流的小姊姊小哥哥們,這也是必須買起來的時尚單品!

5.GU + ASOKO聯名系列

GU + ASOKOde 哆啦A夢(圖/GU)
GU + ASOKOde 哆啦A夢(圖/GU)
GU + ASOKOde 哆啦A夢(圖/GU)

國民平價服飾品牌GU這次與日本雜貨品牌「ASOKO」攜手推出「GU + ASOKOde 哆啦A夢」特別企劃商品,將在3 / 7全台店舖、網路商店盛大登場。這些可愛的角色人物以及生動的場景,融入穿搭裡,為生活帶來更多歡樂!

新冠疫情仍在全球持續蔓延,目前日本也不太適合前往,不過在台灣的A夢迷別傷心!GU跟JINS推出的周邊商品我們也能買得到喔!

延伸閱讀