看新聞,先看封面

新聞

勞工大學即將開課    秒殺課程要把握!
生活

勞工大學即將開課 秒殺課程要把握!

高雄勞工大學即將開課,自109/3/14起開始受理報名至3/27止, 許多課程都是秒殺的熱門課程,由於名額有限,有興趣的朋友儘早報名,以免向隅!

勞工大學課程:家庭製酒

高雄勞工大學本期新開設「用手繪記錄生活-速寫」,讓學員透過講師專業的課程內容,學會運用不同造型與光影的變化、色彩調配、筆法記錄生活中美好事物;另外還有玄妙神奇的「紫微斗數」課程,帶您探詢人生的秘密,讓人生更順遂平安。

勞工大學課程:書法班

高雄市勞工大學第38期共計開設91門課程,內容包含勞動法令、時尚技能、生活技藝、休閒育樂及工作技藝等5類,開課地點除前鎮區勞工局、獅甲會館、鳥松區勞工局澄清服務中心、鳳山區鳳山地方文化館等上課據點外,為服務北高雄民眾,本期於岡山就業服務站持續開課「一次學好韓語發音」及「一起學越南語」,並新開設「紫微斗數」課程,歡迎踴躍報名參加!

勞工大學課程:創意木工

勞工局長王秋冬表示,勞工大學上一(37)期課程共開設了109班,有1818位市民朋友參加。本期為因應新型冠狀病毒,進出本中心各館舍之入口,均設有體溫量測及酒精消毒區,而考量到防疫問題,針對無法同時符合「非屬密閉空間」、「獨立空調」、「空氣流通可開啟對外窗」及「人與人距離大於1公尺」等四項條件的課程,本期將先暫停辦理。

勞工大學成果展

本期勞動事務部(非學分班)開設「勞動法令初階班」及「就業服務人員專業職能班」,上課學員到課時數達80%以上,即能取得結業證書並退還保證金。詳細課程內容可上勞工大學網站(https://college.kcg.gov.tw/)查詢,或電洽07-3328110分機322、323。

延伸閱讀