看新聞,先看封面

新聞

防疫大作戰 高屏區計程車考試名額限縮
生活

防疫大作戰 高屏區計程車考試名額限縮

由於受新型冠狀病毒疫情影響,原本4月份登場的高屏地區計程車考試將限縮開放報名人數!交通大隊提醒有意報名考試者要多加注意。

武漢肺炎疫情未見降溫,為符合場地通風及人與人距離大於1公尺要求,只能將考場人數稍做調整,調幅約三分之一,原訂名額將由120人,下修到40人,而考試當天也會配合防疫措施,考試者需自備口罩,配合現場測量額溫,若超過37度及未佩戴口罩者,將一律禁止入場,請考試者多加留意配合。

因應防疫措施,計程車考試名額限縮

高雄市交通大隊表示,目前高屏區計程車考試場地在苓雅監理站,考場雖然是開放空間,且有對外窗,但為符合人與人距離大於1公尺規定,原本可以容納50人的座位將調整為20人,原定上下午場各60名考試名額,4月份將配合限縮為各20名。

4月份的計程車考試已開放報名,可攜帶身分證、職業駕照、3個月內2吋相片,親至高雄市計程車服務櫃台報名(高雄市鳳山區光復路二段186號),或可於上班時間電洽07-7410664詢問。

延伸閱讀