看新聞,先看封面

新聞

還在用老臉見人?逆轉老臉蠟黃掰掰 開架飾底乳五選。
生活

還在用老臉見人?逆轉老臉蠟黃掰掰 開架飾底乳五選。

膚色透亮白皙一直是愛美水水們追求的極致美顏,只可惜神級膚色一直是亞洲女孩最常煩惱的問題,除了膚色偏黃,不夠透亮也是讓人哭哭,所以挑選正確的飾底乳就非常重要噢,校色型飾底乳絕對是水水底妝必備的特效藥!

膚色透亮白皙一直是愛美水水們追求的極致美顏,只可惜神級膚色一直是亞洲女孩最常煩惱的問題,除了膚色偏黃,不夠透亮也是讓人哭哭,所以挑選正確的飾底乳就非常重要噢,校色型飾底乳絕對是水水底妝必備的特效藥!

以下介紹五款各有優點,除了基本配備「校正膚色」,還附加不同效能,要告別油田,還是要提亮也可以,甚至連美容都可以!百元價格也是神救援錢包的佛系商品。

1028 Oil Control超控油UV校色飾底乳 25ml 售價350元

1028 Oil Control超控油UV校色飾底乳(圖/1028)

廣告主打夏日油擊隊,感覺就是對付油田臉的好幫手,畢竟氣候潮濕的台灣,即使出門頂著完美妝容,一過中午女神就打回原形(直接臉上煎蛋都是可以的!不誇張⋯⋯)所以這隻多效型的飾底乳也是底妝必備!強調有高濃度葡萄糖酸,能延緩脫妝泛油。

KOSE高絲 Visee瑩透無瑕飾底乳 30ml 售價300元

KOSE高絲 Visee瑩透無瑕飾底乳 (圖/Visee)

最新上市的紫色Visee瑩透無瑕飾底乳,根本就是蠟黃救星,這款彩妝師試用後大推的飾底乳,使用後不只可以是擺脫蠟黃,更強調透明肌感,除了顯著的提亮膚色,也具備了隱形毛孔的功能,產品中添加有助於皮脂吸收的爽膚粉體以及美容液精華(膠原蛋白,透明質酸,角鯊烷,桃葉提取物),在一定程度上能夠抑制油光加強保濕!

資生堂INTEGRATE 星綻光空氣飾底乳亮顏薰衣草紫 30g 售價280元

資生堂INTEGRATE 星綻光空氣飾底乳亮顏薰衣草紫 (圖/INTEGRATE)

INTEGRATE紫色飾底乳光是名稱就看起來很厲害!以三效合一(彈力粉末、長效控油、不黏膩)超強空氣感美肌為訴求,據說具有高保濕水基底,讓臉璀水不再油膩膩,半透明的空氣粉末可以柔和遮蓋毛孔和解決膚色均的問題,終結蠟黃,幫妳換上一張偽素顏的透明肌。

UNT完美持久控油飾底乳SPF38(紫色)30ml 售價349元

UNT完美持久控油飾底乳SPF38紫色(圖/UNT)

以高級專櫃極品價彩妝保養作為品牌定位,是許多小資女孩心目中高CP的開架彩妝,強調三無訴求(無防腐劑、無鉛、汞、砷等重金屬、無動物實驗),也讓不少自然系美少女十分青睞!成分富含維他命E,能延緩老化,給肌膚保濕及柔嫩感,輕薄不黏膩也是許多人推薦原因。

凱婷 KATE零瑕肌密濾鏡校色霜 24ml 售價390元

凱婷 KATE零瑕肌密濾鏡校色霜(圖/KATE)

KATE推出的這款飾底乳主打具有妝前校正“膚色黯沉蠟黃”問題,妝後能夠打造自帶柔光濾鏡效果,讓肌膚看起來就像打了霧面柔焦般的透明感肌膚。追求日系妝感的水水,有福囉!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

延伸閱讀