看新聞,先看封面

新聞

新冠疫情影響 衛武營國家藝術文化中心主辦節目演出異動
藝文

新冠疫情影響 衛武營國家藝術文化中心主辦節目演出異動

因新冠肺炎疫情擴大影響,各國防疫、入境相關法規限制也愈加嚴格,預計近期於衛武營國家藝術文化中心演出的國際表演團隊巡演行程也受到影響。

【2020衛武營TIFA—當代音樂平台】、韓國原創音樂劇《與神同行》 第一、二部等主辦節目取消。後續若疫情趨緩,相關節目確認重新安排演出後,將另行公告。

為確保節目品質與民眾觀賞權益,上述已取消之演出節目,即日起至6/30(二)止,售出票券可依購票金額辦理退費,更多退票資訊與相關說明,請至衛武營官網(http://www.npac-weiwuying.org)或來電(07)262-6666查詢了解。

購買高鐵套票觀眾,退票事宜可洽ibon客服專線0800-016-138、(02)2659-9900。衛武營無限卡/生活卡/青年卡會員效期,也將視疫情狀況調整,詳細說明後續將再行公布與通知會員。

衛武營場館配合防疫,每小時消毒清潔,場館工作人員執勤前需量測額溫,執勤時全程配戴口罩。各廳院節目演出前,均完成中央6項風險指標評估,敬請觀眾配合於進場時量測額溫,現場也備有酒精可供民眾利用,並提供聯絡資訊;演出時需全程配戴口罩,依工作人員引導採間隔座,請民眾安心參與各項演出與活動。

衛武營與眾人同心協力,防範疫情擴散,共同打造舒適安心的場館空間,相關防疫措施,將依中央主管機關最新指示,進行滾動式調整。同時提醒民眾勤洗手,若有發燒或急性呼吸道感染等症狀,請儘速就醫。也請觀眾觀賞節目前提早出門,看表演時請全程配戴口罩。

延伸閱讀