看新聞,先看封面

新聞

SUSHIRO壽司郎 即將插旗高雄鳳山
吃貨

SUSHIRO壽司郎 即將插旗高雄鳳山

作為日本第一迴轉壽司品牌「SUSHIRO壽司郎」即將插旗高雄鳳山。

自2018/615「SUSHIRO壽司郎」台灣旗艦店進駐台北車站商圈後,一直持續積極展店。目前台北市店舖5間、新北市店舖1間、台中市店舖3間、台南市店舖3間、高雄市店舖2間,合計14間店舖。

去年底中正店開幕後,深受高雄人的喜愛,無論平假日,都能看見長長人龍等著品嚐美味壽司,為了讓更多高雄的客人都能享受壽司郎的美味,高雄第三間店鋪將於2020/3/23開幕。

★ 原訂於2020/3/23開幕的高雄鳳山店,因為內部因素,開幕日將延後至第二季,目前實際開幕日仍未決定。

慶祝壽司郎開幕,將推出人氣開幕特惠商品40元「極上鮪魚大腹

為慶祝壽司郎開幕,將推出人氣開幕特惠商品40元「極上鮪魚大腹,此特賣商品只限定於3月份開幕的高雄鳳山店及台南永康店。數量有限,售完為止。

作為高雄第3間店舖的高雄鳳山店座落於鳳山區的中正路商圈上,交通便利,搭乘大眾運輸到鳳山捷運站徒步僅須6分鐘就能抵達,鄰近鳳凌廣場,周邊除了有傳統市場以及眾多服飾店、咖啡館,提供多種不同的選擇,未來到鳳山逛街、聚餐又多了「SUSHIRO壽司郎」這個好去處。

2020年壽司郎在台展店計劃也會持續積極進行中,敬請期待。

延伸閱讀