看新聞,先看封面

新聞

內門鄉親肯定王金平對地方貢獻, 秘書蘇莚修服務不停歇
人物

內門鄉親肯定王金平對地方貢獻, 秘書蘇莚修服務不停歇

寒冬送暖!今年初,前立法院長王金平的秘書蘇莚修和高市內門區東埔里里長張錦泉,兩人同行,一起關懷里內20戶獨居老人,發放民生物資及發送關懷禮金1000元,讓獨居長者感受社會溫暖。

▲蘇莚修(右)和高雄市內門區東埔里里長張錦泉(左)關懷獨居老人。(圖/蘇莚修)

從打開話匣子開始,鄉親的話題總離不開對王前院長任內爭取偏鄉建設的諸多事蹟,希望蘇莚修代為轉答思念感謝之意。

他們細數二十年來,內門區地方基層建設,包括野溪整治、農路維護、農村再生、農塘施設、河川護岸治理、縮短城鄉差距工程、農會辦公室修繕、農產品加工廠經費等,都是透過王前院長和蘇莚修秘書向中央爭取而來。這些林林總總的建設,保守估計絕對超過新台幣5億元,大幅提升了地方生活品質。

蘇莚修也向鄉親說明,王前院長服務台灣政壇45年,雖然現已離開公職,但地方服務處仍繼續維持運作,對鄉親的服務不停歇,只要有需求,他身為服務處秘書一定到場瞭解協助。

延伸閱讀