看新聞,先看封面

新聞

水果輕鬆Get 便利商店吃出抵抗力!
吃貨

水果輕鬆Get 便利商店吃出抵抗力!

台灣盛產的木瓜便宜又碩美,高雄市農業局攜手全家便利商店,推出高雄首選木瓜即食盒,免削皮又不用去籽,便利健康又美味!即日起全台3500家全家便利商店都可以買到。

台灣水果好吃世界公認,各種美味瓜果都美味香甜,深受大人小孩喜愛的木瓜,連外國人都是粉絲,因為木瓜有豐富的維生素C、茄紅素、鉀、β-胡蘿蔔素、玉米黃素、蛋白酶等多樣營養素,除了幫助消化、排便順暢,還能養顏美容,可說是CP值超高的優質水果,而且木瓜的抗氧化成分是所有蔬果中最容易被人體吸收的!面對新冠病毒疫情肆虐全球,吃對食物就能輕鬆養出抵抗力!

全台3500間全家都買得到高雄優質水果即食盒

高雄市政府農業局和全家便利商店合作,將高雄各季特色農產上架販售,就是想服務更多的小家庭與外食族,這次特別嚴選來自美濃「月光山」產銷的履歷木瓜,推出了小包裝即食盒,讓民眾隨手可得高規格、安心掛保證的優質農產,三餐老是在外的上班族也能夠補充維生素C等營養,在疫情升溫時期,也能方便快速「吃出抵抗力」!

農業局表示,除了木瓜即食盒,未來也會開發鳳梨及玉荷包等果品上架便利超商,要讓消費者即時品嚐從農場到超商,最新鮮、方便又安心的高雄農產。

因應疫情,農業局不斷積極開拓多元通路,進行內外銷分流,讓農產價格穩定,除了在全家便利商店外,民眾利用「高雄首選電商平台」能夠輕鬆選購更多優質農產。

高雄首選電商平台https://www.khagri.org.tw/

延伸閱讀