看新聞,先看封面

新聞

鬼吼鬼叫超紓壓 電影館全新企劃來囉
遊樂

鬼吼鬼叫超紓壓 電影館全新企劃來囉

在新冠病毒疫情不斷升溫之下,人人自危壓力山大,高雄市電影館今日公布全新企劃「雙重經典(Double Classic)」,影迷將可在往後每個月看到兩部相互對照呼應的經典電影。本次率先登場的有史丹利庫柏力克的《鬼店》(The Shining),以及提姆波頓的《陰間大法師》(Beetlejuice)兩部經典之最,電影館邀請大家看鬼片,透過鬼吼鬼叫釋放壓力。同時預告5月份將推出「雙重科幻(Double Sci-Fi)」,選映《2001太空漫遊》與《駭客任務》兩部經典科幻鉅作,科幻迷千萬不可錯過!

電影陰間大法師劇照 (圖/高雄電影館)
鬼店電影劇(圖/高雄電影館

除此之外,搭配本月企劃,特別推出「雙鬼額溫卡」,凡持4月雙重經病毒典《鬼店》及《陰間大法師》電影票各一張,即可至電影館櫃台兌換,限量兩百套,兌完為止,看電影不忘時時監控體溫,高雄電影館關心您。

經典額溫卡 (圖高雄電影館)

因疫情影響,4月電影館節目場次將有異動,請參考官網與臉書專頁公佈之最新場次表。「雙鬼對決」系列將於4/2~4/30期間放映,購票可上年代售票系統(https://www.ticket.com.tw/ ),完整資訊可上高雄市電影館官網(http://kfa.kcg.gov.tw/),或臉書粉絲團查詢。

延伸閱讀