看新聞,先看封面

新聞

阿嬤年代最時尚迷人的明星花露水 竟推出這個!
生活

阿嬤年代最時尚迷人的明星花露水 竟推出這個!

因為新型冠狀病毒疫情持續延燒,除了勤洗手,最多人會利用酒精或是乾洗手來進行手部消毒!今日(27日)明星花露水緊急製作了兩萬瓶的搓手液,目前首批製品部分捐贈給台北藥師公會,感謝辛勞的第一線醫護人員。

明星花露水推出凝膠搓手液

由於花露水成分含酒精,訪間有許多人拿來消毒殺菌,2003年因SARS讓花露水再次引起搶購熱潮,2019年由貿易商森晨貿易有限公司接手回歸市場,今年又遇到新冠病毒,讓明星花露水工廠,天天有接不完的詢問電話,多是民眾打來詢問到底在哪才能買到花露水啊?!

明星花露水與民眾攜手守護健康

森晨貿易有限公司明星土城廠總經理郭超表示,搓手液名稱是董事長取的,他說:「酒精不是噴了就有效,必須停留在表面作用,然後搓一搓才能讓產品發揮功能。」

明星花露水特別推出的搓手液,其實就是大家俗稱的乾洗手,不過他們特別在配方上添加來自香港的保濕成分,使用後不殘留酒精與刺鼻味,更不會造成手部乾裂不適,最重要的是手上持續散發明星花露水的復古芳香!

這款帶有懷舊香氣的乾洗手,想必上市後也會秒殺吧!售價為129元/60ml

延伸閱讀