看新聞,先看封面

新聞

超夢幻組合 超級瑪利歐合體樂高積木!
勸敗

超夢幻組合 超級瑪利歐合體樂高積木!

超級瑪利歐還有樂高是許多人童年的經典遊戲(小編的童年回憶都是在家裡玩紅白機的瑪利歐啊,好懷念!),直到現在都還是有許多忠實粉絲,無論是大人小孩都很難抗拒這兩種經典玩具的魅力啊啊啊!

你能想像得到,如果這兩款經典之最有一天結合了,會有多FUNNY嗎?這樣的夢幻組合看似不可能的任務,但是卻即將實現!

LEGO Super Mario」(圖/レゴ®スーパーマリオ™

樂高今年(2020年)跟任天堂聯名合作,將推出一款積木 「LEGO Super Mario」 ,正是以「超級瑪利歐」 遊戲中的玩法為發想,聯名推出結合電玩與樂高的樂趣的積木系列商品,這也讓原本已經很豐富多元的樂高,充滿更多驚喜!

除了實體化瑪利歐成為樂高人物,還擁有電子互動的功能,這樂高瑪力歐大概有原本樂高人偶的四倍高,上面更有四個螢幕(兩個研經、嘴吧、胸口)以及揚聲器,腳底也有感應器,將在各種場景反應不同的表情,這也讓樂高玩起來就像是在玩電動版瑪利歐!

趕快來欣賞由官方釋出的介紹影片吧!真的是太令人期待了啦⋯⋯(扭~~~~)

▲「超級瑪利歐」系列樂高介紹影片(影片/レゴ®スーパーマリオ™

雖然「超級瑪利歐」系列樂高目前尚未公告售價、盒裝大小等更詳細的相關資訊,不過擁有一整系列的超級瑪利歐樂高,仍舊是讓眾多粉絲引頸期盼!

延伸閱讀