看新聞,先看封面

新聞

兒童連假動物園免費遊 挑戰闖關遊戲拿好禮
遊樂

兒童連假動物園免費遊 挑戰闖關遊戲拿好禮

壽山動物園歡慶兒童節,在連假第一天推出「小兵報到動物營」戶外主題活動,當天除了有「壽Q家族黑熊見面會,還有「野生動物小學堂」以及「動物小兵闖關趣」等精彩的活動。以寓教於樂方式讓大家了解,為什麼狐獴喜歡站哨?沼林袋鼠彈跳力怎麼會這麼好?長臂猿在樹上一直擺盪累不累啊?

高雄市壽山動物園沼林袋鼠
高雄市壽山動物園長臂猿

一系列的趣味闖關活動,將帶著大家一探究竟,學習有趣的動物知識,另外,當日還會有野生動物獸醫師,進行野生動物的深度解說,現場更有趣味有獎徵答,送出多項獲得精美獎品!

只要是12歲以下兒童在連假期間4/2(四)至4/5(日),穿迷彩或軍事元素裝扮,就能免費入園遊玩!歡迎大小朋友相揪兒童節連假到壽山動物園,來一場知性與趣味兼俱的軍事動物探險之旅。

參加「動物小兵闖關趣」就有精美禮物可以領

想參加 「動物小兵闖關趣」可是要盡早卡位喔,現場預計發放300張闖關卡,讓小朋友透過攀爬樹林的方式體驗軍事訓練,還能了解動物習性,共有三個遊戲關卡,通關後就能獲得動物小兵認證領取精美禮物。

活動當日別忘了加入壽山動物園粉絲團並拍照留言,就能夠參加「7月暑期開幕 日不落遊行專屬遊園車票」網路抽獎活動,同時歡迎加入壽山動物園「愛心動物認養」行列,共同參與保育工作讓野生動物不孤單,年底有機會抽最大獎Switch、微波爐等多項好禮。有關認養訊息及活動資訊,請上壽山動物園網站 http://zoo.kcg.gov.tw或壽山動物園臉書粉絲團查詢。

延伸閱讀