看新聞,先看封面

新聞

警民聯手防疫 為員警安全加持
生活

警民聯手防疫 為員警安全加持

佛教慈濟慈善事業基金會高雄分會有感於新冠肺炎疫情在全球蔓延,各國都有嚴峻的疫情傳出,體恤高雄市政府警察局基層員警平時執勤辛勞,再加上疫情造成的威脅性,特別召集分會志工趕製出千枚簡易式面罩供第一線員警執勤使用

慈濟高雄分會志工在今日(4/1)把這些防疫面罩送達警局本部,高雄市政府警察局由副局長王欽源代表受贈,並頒發感謝狀,表揚義行。

副局長王欽源表示疫情節節升溫,防疫裝備採購實屬不易,這些面罩顯得格外重要與珍貴,感謝慈濟高雄分會的捐贈,為第一線執勤員警健康把關也起到了鼓舞士氣的作用!相信員警未來在執勤上會更有安全感!更重要的是透過這次的捐贈,也展現警民一起防疫,對抗病毒之決心。

防疫期間沒有法律假期,高雄市政府警察局在維護治安上也不會因疫情而打折!在此也提醒居家隔離或居家檢疫的民眾,務必遵守規定,落實配合防疫措施,做好個人防護工作,讓大家一起為防疫努力,順利挺過這次病毒風暴。

延伸閱讀