看新聞,先看封面

新聞

日以繼夜勤施工!交通優化超前完工
生活

日以繼夜勤施工!交通優化超前完工

高雄市小港區中山四路及沿海路作為高雄國際機場的門戶要道,每日車流量大,再加上近年豪雨不斷,路面早已不堪負荷產生了許多坑洞,也讓附近民眾怨聲載道!

不過好消息是工務局為進行交通優化,向經濟部申請了三年的前瞻計畫補助經費,在不影響施工對用路民眾的影響之下,採取分段分項分道施工,目前已在施作最後一段中山四路(中安路~金福路),預計在4月底就能以全新面貌上路。

工務局施工團隊日以繼夜施工打造優質路面
工務局施工團隊日以繼夜施工打造優質路面

工務局長吳明昌表示,在分散交通影響性及降低施工對市民影響的前提之下,施工團隊全都卯足全力,從白天施作至深夜,就是要打造最高品質的路面,工務局養工處面對各方壓力始終堅持最嚴謹的工序,分毫馬虎不得,日以繼夜的持續施作,也讓原訂5月完工的工程,提前至4月中旬。而沿海路全線已全數完成,真金不怕火煉!對於施工品質歡迎民眾檢視。

延伸閱讀