看新聞,先看封面

新聞

到底入手了沒?UT2020 magazine創刊號全台索取中
勸敗

到底入手了沒?UT2020 magazine創刊號全台索取中

台灣幾乎人手一件的平價時尚品牌Uniqlo,近期推出了「UT2020 magazine創刊號」,在全台店鋪都能夠免費索取,不止排版有質感,內容也豐富,值得收藏啦。

創刊號收錄了UT設計師的創作理念,更有歷年話題UT,讓所有UT迷一窺人氣UT的魅力!當然,最新一季的新款商品資訊也在裡面!

UT2020 magazine收錄歷年人氣UT(圖/UNIQLO)

每一季都推出許多聯名T恤,讓UT迷時不時要進櫃巡視,才能掌握第一手資訊,現在推出了「UT2020 magazine」,不必再擔心時尚資訊漏接了。

SHOTO ART UT系列(圖/UNIQLO)

以「WEAR YOUR WOLRD」為創刊口號,意味著用UT穿出自己的世界!讓圖案,演繹自我風格,用圖案訴說對世界的態度!追求獨特本我與自我的你,趕快入手一本吧…

更多UT立即看

https://www.uniqlo.com/tw/special/ut/top

延伸閱讀