看新聞,先看封面

新聞

高市節能補助 防疫期持續辦理
社會

高市節能補助 防疫期持續辦理

109年度「高雄市服務業設備汰換與智慧用電補助計畫」目前尚有經費,凡高市轄內符合補助資格的單位,都可申請汰換節電設備,申請時只需檢附核可公文與申請資料郵寄至高雄市經濟發展局節能補助辦公室即可完成申請。

節能補助自107年度開辦到現在,已受理近2300件服務業申請案件,加計一般民眾申請共達7萬2200案件,預估可省電1.68億度電,並減少約9萬3千噸二氧化碳排放量,相當於86座高雄都會公園吸收的二氧化碳量。目前補助計畫仍尚有經費,歡迎單位提出申請。
為讓更多民眾了解設備汰換補助計畫,經發局也持續進行相關節能宣導活動,相關活動訊息或詳細補助資訊,市民朋友可至「省電A咖官網http://khep.kcg.gov.tw/」查詢,或撥打專線07-3316696諮詢。

防疫期間為避免感染風險,歡迎申請人多加利用郵遞或傳真方式提供資料辦理補助。

延伸閱讀