看新聞,先看封面

新聞

六龜不老溫泉新品牌 山城賞花泡湯最療癒
遊樂

六龜不老溫泉新品牌 山城賞花泡湯最療癒

六龜區不老溫泉以弱鹼性泉質出名,除了洗後肌膚滑嫩外,據聞還能消除疲勞,現在不老溫泉全新品牌上市開賣中,加上正逢陣雨樹的花季,民眾來到六龜區賞花泡湯最舒壓了!

除了泡湯賞花,若搭配「一心三線」新玩法,更能體驗慢遊及多元文化的不同風情。所謂的「一心三線」是指以都會區為中心,透過串接的輕軌與捷運,搭配多元綠色運具的運用,以點線面方式串連各景點,遊客能夠深度化的體驗港都旅遊的樂趣。

不老溫泉全新品牌上市開賣中

業者表示,以往不老溫泉區業者各自取引溫泉水,無法取得合法溫泉標章,對遊客較沒有保障,現在高市府觀光局取得溫泉水權分配給業者後,每日可引取144噸溫泉水,統合分配溫泉資源,提供給業者使用,對業者來說別具意義。

高雄東9區將特色觀光品牌,像是客家、原住民族、閩南、滇緬等美食文化整合起來,民眾來到六龜山城溫泉區,無論是安排日歸旅行,或是兩天一夜的慢遊都更盡興!

延伸閱讀