看新聞,先看封面

新聞

日本「眼鏡市場」來台插旗 獨家Hello Kitty商品限量送
勸敗

日本「眼鏡市場」來台插旗 獨家Hello Kitty商品限量送

日本市佔率第一的「眼鏡市場」終於來台灣展店了!明(4/15)天推出開幕特別企劃,率先在桃園遠東百貨開跑!除了送限量Hello Kitty拭鏡布,配購眼鏡滿額就能獲得限量Hello Kitty手提包,甚至還有現金抽獎喔!是不是超大方的呢?

在全球三大眼鏡產地「福井縣鯖江市」設有自產工廠的「眼鏡市場」,主打日本產製的高品質眼鏡,再加上量身訂制的精緻服務,提供最適合消費者的選鏡體驗!除了有30多種不同的鏡片可選擇,最特別的是無需追加費用的價格體系,用最輕鬆的價格就能擁有高性能鏡片!

「眼鏡市場」推出開幕特別企劃,送出獨家Hello Kitty限量商品。(圖/眼鏡市場)

「眼鏡市場」送出的獨家限量商品讓人好心動!4/15在遠東百貨桃園店,4/16台中大遠百店,只要到店就能獲得限量1000份的Hello Kitty拭鏡布,購鏡滿1500元,還加碼送限量Hello Kitty手提包,滿3000元就能參加現金大方抽活動!無論你是眼鏡族還是Hello Kitty控,限量的就是要解鎖成功啊!

對大多數人來說,眼鏡是日常生活不可或缺的要角,近年來眼鏡也吹快速時尚風,矯正視力只是眼鏡的其中一項功能,更是時尚穿搭單品,透過小配件來傳遞個人風格,素人變潮人!無論你是不是眼鏡族都能在這裡找到理想的完美眼鏡。

延伸閱讀