看新聞,先看封面

新聞

鹿兒島焙茶商品 肯德基期間販售中
吃貨

鹿兒島焙茶商品 肯德基期間販售中

肯德基雖是炸雞店,不過由於蛋撻做得出色好吃,更不時推出期間限定口味,常有網友說他是被「炸雞耽誤的蛋塔店」!現在肯德基又推出新口味「鹿兒島焙茶白玉Q蛋撻」啦!真的是蛋撻專家了⋯⋯

肯德基「鹿兒島焙茶白玉Q蛋撻」(圖/肯德基)

「鹿兒島焙茶白玉Q蛋撻」以肯德基經典手作163層酥脆撻皮與經典葡式奶蛋餡,搭配嚴選自日本鹿兒島獨特煎焙工法的焙茶,只留濃郁茶香不留苦澀,自然甘醇帶焦香,搭配彈牙的白玉麻糬,撒上香烤過後的麥仁,口感有趣,非常有層次!期間限定販售至6/22止,愛吃蛋撻就一定要嘗鮮一下啦!

肯德基「鹿兒島焙茶拿鐵咖啡」(圖/肯德基)

如果喜歡焙茶特殊香氣的朋友,自然不能錯過同場加映的「鹿兒島焙茶拿鐵咖啡」,以義大利LAVAZZA精品咖啡豆作為基底咖啡,再搭配香濃光泉鮮乳與日本鹿兒島焙茶粉一同調製,成為咖啡與茶香兼具的濃郁拿鐵,喝起順口討喜,期間限定販售至6/8止,錯過這波,你確定不會扼腕嗎?

只能說期間販售都是很殘酷的,要吃就要趁早,不然吃不到別哭哭噢⋯⋯經小編人體實驗證實,這個鹿兒島系列滿可以的啦!

延伸閱讀