看新聞,先看封面

新聞

高雄TSUTAYA BOOKSTORE 會員招募開跑
遊樂

高雄TSUTAYA BOOKSTORE 會員招募開跑

TSUTAYA BOOKSTORE預計今年4月中下旬正式入駐高雄,選擇落腳在大立精品百貨,屆時將以350坪的寬敞空間,打造具有港都意象與碼頭氛圍的高雄大立店。

TSUTAYA BOOKSTORE預定設置在原先的Prada櫃位,目前已進入書店會員招募階段,消息指出暫定於4/18試營運,4/30開幕(實際日期以官方公告為主),同步推出限定商品以及在台灣首次亮相的馬卡龍造型便條紙。

TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店進入會員招募階段(圖/大立百貨)

被喻為全球最美書店之一的TSUTAYA BOOKSTORE,結合了生活雜物、咖啡與閱讀等複合式空間,打造出「販售生活方式」的新興場域,深受新世代青睞。或許正如蔦屋母集團執行董事鐮田崇裕所言「僅僅只賣書讓書店變得毫無魅力!」,TSUTAYA BOOKSTORE成功形塑出另一種生活態度與閱讀儀式。

繼駁二藝術特區、MLD台鋁、悅城廣場等多元生活場域,豐富了高雄文化與書香底蘊,未來再加上TSUTAYA BOOKSTORE,港都藝文風貌將更加精彩耀眼。

延伸閱讀