看新聞,先看封面

新聞

速報!日本藝能界又一明星確診新冠病毒
藝文

速報!日本藝能界又一明星確診新冠病毒

日本才剛掉念完因新冠肺炎逝世的喜劇泰斗志村健,昨(15)日又有一資深藝人確診,石田純一(66歲)稍早對於染疫一事謝罪表示「給大家添麻煩了⋯⋯衷心感到抱歉。」也將極力配合後續指示,努力防止感染擴大。

石田純一透過所屬經紀公司公布,10日因工作需求到沖繩進行藝能活動,隔日感到疲倦隨即回飯店休息,直至13日返回東京,儘管沒有發燒或咳嗽症狀,14日仍到醫院檢查,因疑似肺炎而住院,15日篩檢後呈陽性確診。

石田純一作為日本資深演員,也是藝能界的花花公子,有過三段婚姻!更說出「不倫是文化」的爆炸性發言,今年初才因健康檢查被醫生宣告僅剩8年壽命,如今又染上新冠病毒,也令人擔憂,石田純一的身體狀況是否能夠承受。

在此呼籲民眾防疫期間,應養成正確洗手的好習慣,遵守「內外夾弓大立腕」洗手訣竅,並在防疫期間保持社交距離、減少外出機會!

延伸閱讀