看新聞,先看封面

新聞

樂高「瑪利歐冒險主機」首波預購 加碼送禮
勸敗

樂高「瑪利歐冒險主機」首波預購 加碼送禮

上個月的國際瑪利歐日(3/10)樂高宣佈與任天堂聯名推出新產品「樂高超級瑪利歐LEGO Super Mario」,當時消息一出隨即造成許多瑪利歐迷敲碗期待,如今終於開放預購,敲定8/1正式上市,想收集的朋友,務必要解鎖首波預購禮「超級蘑菇磚塊組」!

可愛到吃手手的預購禮,「超級蘑菇磚塊組」。(圖/台灣樂高)

這款結合電玩與積木的劃時代合作商品,除了將瑪利歐實體化之外,更具有速度計、陀螺儀、感測器、螢幕與喇叭等硬體配備,遊戲進行中還搭載經典的瑪利歐音效與配樂,本體眼睛、嘴巴與肚子都會顯示當下的表情與狀態,是不是覺得這些細節都讓人又驚又喜呢。

「瑪利歐冒險主機」內容豐富,多種經典叫瑟場景都在其中。(圖/任天堂官方網站)

開放預購的「瑪利歐冒險主機」內容物相當豐富,內含一隻瑪利歐玩偶,遊戲中不可或缺的場景基本上都有,像是水管、雲朵、問號方塊、終點旗幟等,敵對角色吞食花、慢慢龜、庫巴等也在其中,內附 7 個動作顆粒,可用來與樂高瑪利歐™ 玩偶進行不同互動,當然也可以和標準的樂高積木一起搭配組合!超棒的!

除了主機,遊戲首波也發布了兩種擴充組合,「吞食花翹翹板」、「庫巴魔王的城堡對決」。樂高也將陸續發表不同主題,解鎖更多關卡與人物。想不到小時候電動裡的瑪利歐就這樣活生生地走出電視機螢幕,甚至還結合樂高積木!

樂高超級瑪利歐全系列8/1正式上市,首波入門盒組「樂高瑪利歐冒險主機」將開放預購,即日起可於momo 樂高官方旗艦館,或樂高授權專賣店進行預購,預購再加碼送出「超級蘑菇磚塊組」。

延伸閱讀