看新聞,先看封面

新聞

議員企業贈物資 體恤第一線警抗疫
Processed with VSCO with hb2 preset
社會

議員企業贈物資 體恤第一線警抗疫

新冠狀肺炎延燒全球,國內衛生及醫療相關體系面臨嚴峻挑戰,英寶萊娛樂國際有限公司負責人曾麗蓉小姐,亦是警察之友會成員,為體恤警員辛勞及健康考量,與高雄市議員黃文志捐贈50瓶藥用噴霧式乾洗手以及酒精抗菌紙巾供第一線的警察同仁共同防疫。

曾小姐與黃議員十分重視員警健康,不斷提醒第一線執勤同仁須戴口罩、勤洗手及測量體溫等防疫觀,舉凡念受理民眾報案、擴大臨檢亦或是協尋違反居家檢疫之對象,因要和民眾近距離接觸,使值勤增加不少風險,希望提供防疫物資,能使在外值勤的同仁遇到不便以肥皂清潔手部時,使用乾洗手劑也能達到保護效果,大幅增加自我保護能力。

新莊派出所所長柯政男表示,非常感謝企業公司熱心捐贈防疫物資,對鼓舞第一線同仁的士氣十分有幫助,目前疫情嚴峻,警察機關內部也十分重視員警健康,不斷提醒員警執勤時須戴口罩及勤洗手及定時測量體溫等防疫觀念,希望疫情期間各同仁及民眾都能保護好自己、維持健康,一同戰勝這「疫」場戰爭。

延伸閱讀