看新聞,先看封面

新聞

高雄獨家重機駕訓 報名課程省很大
勸敗

高雄獨家重機駕訓 報名課程省很大

就在明天!「大新大型重型機車駕訓班」4/22盛大開幕,即日起至4月底報名大型重機課程現省2000元,再加碼送出「勇者無懼護目鏡」,騎乘重機帥氣up,防疫防風就靠它!!

大新駕訓班獨家推出重機駕訓,提供專業的考照場地與師資。(圖/高雄客運)

近年來,國人普遍較以往更接受重機,截至去年底國內重機數量達15.6萬輛,而喜愛重機馳乘快感的民眾有福了,現在高雄有業者推出獨家且獨立的重機專業訓練考照場地,提供最專業的考照場地。

擁有40年的駕訓資格,即使是新手入門也免驚, 專業師資帶你從零開始,打穩基本功,加入重機的行列! 除此之外,教練車系使用台灣重機車主趨之若鶩的入門紅牌車-全新YAMAHA MT-07車款,未來想學習、考照都不用辛苦奔波外縣市,高雄市區就有安全專業又扎實的課程囉!

延伸閱讀