看新聞,先看封面

新聞

軍事觀光月再加碼 推半價軍事遊程
勸敗

軍事觀光月再加碼 推半價軍事遊程

高市觀光局4月份推出軍事觀光地圖,因豐富的遊程內容,甫推出便秒殺,分批在4至6月推出的4場軍事走讀遊程,由在地協會帶民眾體驗饒富趣意又獨特的軍事文化,現應民眾要求,5/4上午9時加碼推出半價軍事遊程。

觀光局為了讓民眾更了解軍事觀光月興味盎然的精彩內容,特別邀請知名YouTuber-Allan到高雄實際踩點走訪,透過不同的文化視角,玩給你看,用鏡頭帶大家一起體驗眷村美食及人文歷史,透過影像展現高雄之美。

邀請知名YouTuber-Allan到高雄實際踩點走訪。(圖/高市觀光局)

4/18首登場的是鳳山遊程,5月則由海軍為主的左營接棒,除城門舊址外,重新活化的見城館也很值得一看、再見捌捌陸台灣眷村文化園區,還有明德新村、建業新村眷村民宿等相關軍事觀光場所一樣精彩可期。6月則分別以岡山跟鼓山為主,推出兩條遊程,讓民眾一路從春季玩到夏季。

岡山曾是空軍駐紮地,航空教育展示館是寓教於樂的親子必訪景點,日治時期飛官宿舍「樂群村」及一把青拍攝場景「醒村」,都是全台少見空軍遺跡;鼓山區則串聯去年剛開放的鼓山洞、哨船頭山碉堡,還有變身成當代美術館的金馬賓館及柴山絕美秘境,這麼多令人驚豔的景點都能一次盡享。

軍事觀光月搭配鳳山、左營、岡山及鼓山軍事觀光地圖,可按圖暢遊4大區軍事主題,另有泰迪熊集章活動,完成指定條件,還有機會抽特仕版泰迪熊及住宿券等多項好禮。

相關活動訊息請上高雄旅遊網FB查詢(https://www.facebook.com/khh.travel/),軍事遊程報名網址:https://reurl.cc/6256EM

延伸閱讀