看新聞,先看封面

新聞

溫馨母親「捷」媽媽及醫護藥人員免費搭捷運
推播

溫馨母親「捷」媽媽及醫護藥人員免費搭捷運

高雄捷運公司為感謝媽媽,在母親節當天(5/10)推出感謝活動「三人捷伴行,媽媽免費搭」,只要媽媽攜伴(三人以上)同時進站,並主動告知站務人員,其中一位媽媽可享不限里程免費搭高捷。另有「醫護藥週日免費搭」、及「幸福快遞 溫馨傳情」主題活動,大家別錯過。

除此之外,高捷向疫情第一線醫護人員致敬。感謝他們無私奉獻,在5月每週日推出「醫護藥週日免費搭」活動,只要主動出示醫事人員執業執照、醫療院所識別證或藥師證等,均可於當日不限里程免費搭乘高雄捷運。

高捷今年「2020捷伴護媽咪,溫馨母親月」,再推創意活動,凡在「幸福快遞 溫馨傳情」活動期間(5/1至5/10),前往R9中央公園站設置的LED互動愛心牆,「坐好坐滿」拍照留念,將照片上傳個人臉書並寫下對母親的感言,完成指定任務直接送出限量100份的超萌高捷少女絨毛束口袋乙個。

高捷公司表示母親節是大家非常重視的節日,另外在防疫期間第一線醫護人員扮演守護台灣的要角之一,希望藉由溫馨母親月的活動,表達高捷對辛勤醫護藥人員的關懷及感謝,也希望大家配合防疫觀念,搭乘捷運應戴口罩,才能無慮歡度母親佳節。

各項主題活動詳情,可至高捷公司官網(https://www.krtc.com.tw/)查詢。

延伸閱讀