看新聞,先看封面

新聞

青春設計節線上開展 票選活動抽獎品
文青

青春設計節線上開展 票選活動抽獎品

第11屆青春設計節數位展在今(5/4)日正式上線,為激勵學生士氣,駁二藝術特區更是增設網路人氣獎票選活動,前三名人氣作品總獎金10萬,不僅如此,參與票選的民眾也能參加抽獎抱走精美作品。

青春設計節是南部設計領域一大盛事,今年共22校、39系所,近700件參展作品共同角逐競賽獎金88萬,受到疫情影響,競賽作品改以線上評選、數位展覽方式進行。

新銳設計師把防疫用品搖身一變成為時尚配件。(圖/高市文化局)

在艱困的疫情局勢下,雖然無法以實體展覽呈現,但依舊不影響學子們努力實踐自我,設計競賽入圍作品中,可見學子們對於社會時事議題、台灣文化認同與環保意識的獨到見解,更有把防疫用品搖身一變成為時尚配件的創意。

第11屆青春設計節數位線上展覽自5/4至9/30網路票選人氣獎投票日期為5/4至5/28止。相關活動資訊可上青春設計節官網查詢。

延伸閱讀