看新聞,先看封面

新聞

吃麥當勞「嗶」LINE Pay Money 最高享25%回饋
勸敗

吃麥當勞「嗶」LINE Pay Money 最高享25%回饋

LINE Pay多元支付再增一合作業者,即日起麥當勞全台近400家門市正式上線。為歡慶服務上線推出LINE Pay付款最高享25%回饋活動,無論內用或外帶,在數位自助點餐機、餐廳櫃枱、McCafe旗艦專櫃及得來速,皆可輕鬆以LINE Pay完成結帳!

使用LINE Pay Money吃麥當勞,最高享25%回饋。(圖/ 一卡通票證公司 )

行動支付已普遍成為多數人消費的結帳管道,防疫期間「減少接觸現金」更加安全、衛生,現在全台麥當勞門市正式導入LINE Pay支付服務,即日起至6/9止,透過LINE Pay綁定信用卡、簽帳金融卡或LINE Pay Money付款,單筆金額滿99元就可享LINE POINTS 3%點數回饋,好康不只如此,不限消費金額再加碼LINE POINTS 7%回饋,更有自動儲值及自動儲值交易差額的功能,趕快體驗方便快速的行動支付吧!

此外,活動期間綁定中國信託LINE Pay卡、台新@GoGo卡、聯邦賴點卡或富邦J卡(LINE POINTS回饋卡別)等指定銀行卡片付款,再享9%回饋。詳細活動資訊請以LINE Pay「活動訊息」最新公告為準。

延伸閱讀