看新聞,先看封面

新聞

史上最狂聯名鞋 首次曝光!
(圖/House of heat)
勸敗

史上最狂聯名鞋 首次曝光!

史上最狂聯名球鞋可能就屬日前首次曝光的「7-Eleven x Nike SB Dunk Low」!這雙由7-11與Nike聯名合作的鞋款,以7-11 的Logo為設計靈感,鮮艷搶眼的配色,超級吸睛,除此之外它也可能是首雙以ibon預購或是集點加價送的名牌球鞋!是不是超狂呢?

這雙復古的經典鞋款可不是玩假的,配色完全就是一雙「行走的7-11」,橘綠紅配色,同時搭載了7-11的經典標誌,以示血統傳正!在House of heate官網已經能看到這雙聯名鞋款的相關資訊囉!

沒有比這雙聯名款更狂的球鞋了吧!由7-11與Nike聯名合作的鞋款,太吸睛了!(圖/House of heat)

雖然乍看這聯名鞋款有點荒唐,但讓人好想收集啊!怎麼回事?以麂皮材質繡上Nike徽標,在腳踝的外側有7-11徽標,低調又不失存在感,特別是鞋跟細節襯裡採用鮮亮的紅色,說實話也是挺耐看,質感也確實滿點!

這聯名款真可說是絕無僅有的瘋狂,不過這也正抓住了獵奇的心態,無論是鞋迷或是收集控,都很難抗拒這麼令人驚喜的限定款啊!想必正式販售時,又會掀起一波熱烈討論與搶購潮!

延伸閱讀