看新聞,先看封面

新聞

秒變動漫人物 AI智慧幫你完成漫畫風臉蛋
(圖/AnimeJapen)
生活

秒變動漫人物 AI智慧幫你完成漫畫風臉蛋

韓國一家遊戲公司利用AI人工智慧,開發出一相當具有魔性的網頁,讓人秒變漫撕男女,只要使用瀏覽器就能將自拍照變成有趣的動漫風格,該網站收集了超過7000張動漫人物臉孔,經人體實驗證明,比前一陣子的換臉軟體更狂更有趣!

Selfie 2 Waifu資料庫裡,有來自不同漫畫、動畫的人物臉孔,透過用戶上傳的或拍攝的個人照片,一張最擬真的動漫臉馬上就出現了!是不是很有趣?趕快動手玩玩自己的臉啦。

▲果然被稱為精靈王的太妍美貌是如此強大,化身漫畫臉竟然還有異色瞳,太驚人的美貌了!(圖/太妍IG)
我們愛的迫降財閥女尹世理(孫藝珍),一路走來都是氣質路線,變身漫畫人物也是這麼美。(圖/孫藝珍IG)

雖然有趣,不過若想製作出最完美的動漫臉,別忘了挑選清晰且沒有太多手勢或陰影的相片!像是什麼頭痛牙齒痛的網美照還是先跳過,成功率才大喔。小編自己也是玩上癮,海量製造了不少張漫撕人物照,大家趕快玩起來!

延伸閱讀