看新聞,先看封面

新聞

今夏最萌包款 LeSportsacXPokémon驚喜登場
(圖/Lasportsac)
勸敗

今夏最萌包款 LeSportsacXPokémon驚喜登場

大小朋友都喜歡的精靈寶可夢Pokémon與美國防水尼龍包品牌LeSportsac推出聯名款,以三大主題印花結合經典包款,重磅推出寶可夢圖鑑裡的傑尼龜、小火龍、可達鴨通通一次都給你,甚至直接把神奇寶貝球作成立體的造型包款,今夏最萌就屬它!

精靈大集合系列-小霍利斯後背包,清爽的水藍色搭配活潑可愛的印花,連拉鍊都是神奇寶貝球!!要不要這麼可愛?你們自己看著辦,我要去買了⋯⋯

所有寶可夢經典角色通通都在包包上面,有圖案選擇障礙的人,就選他吧!(圖/Lasportsac

歡樂皮卡丘系列-拉鍊托特包,以黑色演繹出個性風格的皮卡丘姿態,點綴寶可夢代表色黃色與紅色,超適合低調又喜歡寶可夢的人,無論是上班或是外出都能背,再也不用手忙腳亂換包包了。

童心未泯又低調的人,經典黑色超內斂,絕對是首選。(圖/Lasportsac

別以為包款這樣就沒了!來來來,你看神奇寶貝球做成包包是不是可愛度破錶?作為隨身包容量也很夠,外部前側口袋含一可拆卸拉鍊收納袋,私心覺得想買。另一款立體造型的手腕包更是萌出新高度,完整還原神奇寶貝球,還讓不讓人活?

神奇寶貝球造型的圓形斜背包是一款子母包概念的實用小物包,做為簡易外出包容量也剛好。(圖/Lasportsac
今夏最萌沒有之二的神奇寶貝球手腕包實在是太威了,拿在手上準備出發去抓寶吧!(圖/Lasportsac

成立於1974年的美國品牌LeSportsac,利用降落傘布料為主要材質製作尼龍包款而聞名於世,除了防水耐用,加上花樣繁複眾多,無論是實用型或搭配性都非常高!今夏聯手風靡全球的精靈寶可夢Pokémon推出一系列可愛的吃手手的包款,實在太勸敗,寶可夢迷們應該很難全身而退吧。

延伸閱讀