看新聞,先看封面

新聞

最邪惡聯名出沒 珍奶半熟起司塔
(圖/PABLO Cheesetart Taiwan)
吃貨

最邪惡聯名出沒 珍奶半熟起司塔

最邪惡聯名美食出沒中!由日本PABLO攜手台灣珍奶創始春水堂在今(15)日推出極品甜點「珍珠奶茶起司塔」,選用春水堂「頂級烏瓦紅茶」,讓曾經創下每7秒就賣出一個的半熟起司塔美味再進化!

烏瓦紅茶身為世界4大紅茶之一的熟成紅茶,特色是茶湯具有果香,而PABLO半熟起司塔最令人銷魂則在於視覺與味覺都享受的半熟狀態起司內餡,切開緩緩流出的濃郁起司洪流,誰都受不了⋯⋯

▲日本PABLO攜手春水堂推出「珍珠奶茶起司塔」。(圖/ PABLO Cheesetart Taiwan

這次重磅推出令人心醉的珍奶口味,光是想像就覺得好吃到快升天了⋯⋯塔皮口感具有層次、奶茶內餡濃順甘醇、加入珍珠Q彈帶勁的多重口感,大概連廚神小當家都要甘拜下風了!

台灣珍珠奶茶風靡全球,日本人更是趨之若鶩,這次日台聯手推出這款甜點,勢必掀起另一股珍奶旋風,吃貨們,手刀搶起,5/15準時開賣。更多詳細資訊→PABLO Cheesetart Taiwan

延伸閱讀