看新聞,先看封面

新聞

炸雞控注目!百萬網民敲碗的炸雞專賣店插旗南台灣
(圖/拿坡里披薩)
吃貨

炸雞控注目!百萬網民敲碗的炸雞專賣店插旗南台灣

在網路上網民封為「被炸雞耽誤的Pizza店」的拿坡里披薩,(終於走向正軌了)聽到廣大網民心聲,終於開炸雞專賣店囉!

▲拿坡里披薩聽到南部炸雞粉絲們的心聲,終於插旗南台灣開炸雞專賣店了!(圖/104人力銀行)

繼北部中部之後,這次選定插旗南台灣高雄,南台灣的炸雞控、炸物控可說是美夢成真,終於盼到拿坡里炸雞來高雄展店,雖實際開幕日期未定,但看到拿坡里炸雞在人力銀行的徵才廣告,小編激動到肚子都餓了⋯⋯

▲拿坡里炸雞終於自立門戶開專賣店了!(圖/拿坡里披薩

如同拿坡里炸雞官網品牌故事所言,從披薩店獨當一面,從男二搖身成為男一,歷經20年的腳踏實地,迎來了炸雞小炫風的號稱,拿坡里炸雞都知道網友敲碗敲到手都要廢了,現在他將自立門戶,一手撐起炸雞最嫩最愛炸雞店的招牌!

在眾所期盼之下,南台灣第一家炸雞專賣店落腳在巨蛋捷運站與河堤社區附近的美食激戰區-左營裕誠路上,店內除了鮮嫩多汁的脆皮炸雞,還推出酥炸時蔬、銀石卷等點心類炸物、另外炸物靈魂角色之一的薯條「薯第一」也可望登場。

廣大的拿坡里炸雞粉絲們!大家吃起來囉⋯⋯

延伸閱讀