看新聞,先看封面

新聞

高市運發局5封閉式運動場 重新開放
推播

高市運發局5封閉式運動場 重新開放

高市運動發展局為因應新冠疫情防疫措施,自109/3/23起暫停開放5處公辦公營室內依封閉型運動場,由於台灣已連續14天無確診案例,昨(20)日重新開放,並配合4大防疫措施,期望民眾兼顧防疫也能安心響應「防疫新生活運動」。

▲運發局55封閉式運動場,配合4大防疫措施,重新開放。(圖/高市運發局)

運發局表示,重新開放的場域持續落實4大防疫措施「維持社交距離」、「實名制登記」、「量測體溫並手部消毒」及「加強環境清消」,呼籲進場運動民眾享有安心運動場地之餘配合防疫措施。

運發局今日重新開放的場館分別是中正技擊館、左營活動中心、國際游泳池室內池、中正運動場健身中心及楠梓射擊場,在防疫封閉期間,已完成環境室內外清潔大掃除,也同時盤點維護現有設備,重新開放後將提供民眾更完善的運動環境。

另青少年運動園區籃球場仍維持上午6:00開場,晚上22:00閉場,以因應落實防疫措施及顧及週遭居民生活作息反應。

延伸閱讀