看新聞,先看封面

新聞

大餅哥以行動力挺 警方執勤續航力大增
人物

大餅哥以行動力挺 警方執勤續航力大增

警方維安執法不因新冠疫情見緩有所鬆懈,台中知名餅鋪「犁記糕餅店」老闆張仕宗,特地南下高雄市警局交通警察大隊致贈千餘枚「口罩舒適帶」給員警,希望他們長時間執勤時,能更舒適的配戴口罩。

犁記糕餅店老闆張仕宗表示,「口罩舒適帶」可依照使用者個人頭型尺寸調整配帶長度,改善因長時間配戴耳朵紅腫、疼痛的不舒服感覺,希望為警方維護治安盡棉薄之力。

▲高市警交大大隊長陳文耀(左)回贈感謝狀給犁記糕餅店老闆張仕宗(右)。(圖/高市警交大)

高市警交大大隊長陳文耀表示,「大餅哥」張仕宗平時熱心公益,長期支持警政工作,和警方有良好的互動關係,現在有了「口罩舒適帶」,員警也不用擔心長時間配戴口罩時的不適感,很感謝民間人士暖心力挺,讓第一線執行同仁倍感溫馨,紛紛大讚「犁記大餅哥」揪甘心。

延伸閱讀