看新聞,先看封面

新聞

養工處秒殺系園藝課程 「療癒綠生活」限量報名起跑!
推播

養工處秒殺系園藝課程 「療癒綠生活」限量報名起跑!

高市養工處秒殺系園藝教室「療癒綠生活」限量開課囉!6/1(一)上午07:30開放線上報名,6/13(六)在左營區洲仔濕地公園準時上課!有興趣的民眾別忘了線上報名→報名表單,一起來感受一下植物的療癒魅力!

▲養工處秒殺系園藝教室「療癒綠生活」限量開課囉!(圖/高市工務局)

養工處表示,為了讓更多人能體驗DIY盆栽設計與組合的樂趣,特別設計了園藝系列講座,6月份的園藝教室以手作水草為主題,課堂上將有專業的花藝師協助大家一起動手設計出專屬於自己的獨創可愛療癒植物盆栽。

▲園藝教室「療癒綠生活」由專業花藝師帶大家一起動手做獨家盆栽!(圖/高市工務局)

養工處補充說明,超搶手的園藝教室課程,幾乎場場秒殺,曾參與的學員表示組合盆栽活動很有趣,除了手作完成專屬自己的作品帶來成就感,每天的照料欣賞盆栽更充滿療癒能量。

園藝課程僅以線上報名受理,且名額有限,飾品費用250元需現場繳交,其他花材及師資等由養工處提供,這場手作課程也是今年度最後是半場次。

延伸閱讀