看新聞,先看封面

新聞

保安善心協會贈電腦 榮家長輩樂開懷
社會

保安善心協會贈電腦 榮家長輩樂開懷

日前高市保安善心協會捐贈20台個人電腦給高雄榮譽國民之家,讓因應新冠疫情而自主減少外出的榮家長輩使用,為榮家長輩在防疫期間帶來更多生活樂趣。

高雄榮家主任王繼開表示,高市保安善心協會長期關心榮民,持續捐助各項物資,像是護理床及氣墊床等,讓榮家照顧品質大幅提升,這次保安善心協會理事長黃英忠帶著20部電腦前往高雄榮家,榮家上下都十分感謝協會在防疫期間,即時捐贈電腦,提昇長輩的文康娛樂品質。

▲高市保安善心協會捐贈20台個人電腦,豐富榮家長輩防疫期間的康樂生活。(圖/高市保安善心協會)

這批電腦豐富了榮家長輩的康樂生活,就有長輩表示,防疫期間減少外出,都快悶到發霉了!舉凡撲克牌接龍、麻將挑戰、尋找流行歌曲或是瀏覽臉書看照片,長輩們在榮家就能享受高品質的休閒娛樂,更有長輩看見嶄新的電腦便躍躍欲試,熟門熟路的播放影片,大跳伸展操,也點播了許多耳熟能詳的歌曲,大家一起開心跳舞,身心都滿足,榮家長輩大讚捐贈單位太有愛心了。

延伸閱讀