看新聞,先看封面

新聞

輸日搶商機 高市玉荷包狂銷逾50噸
(圖/編輯部)
吃貨

輸日搶商機 高市玉荷包狂銷逾50噸

高市玉荷包狂銷逾50噸,新鮮直送日本超市,讓海外的西費者也能品嚐高雄優質農產品!今(109)年5月中首度開放高雄首選電商平台線上預購玉荷包,台灣下訂,日本也能取貨,實在太厲害了!

為了讓遠在日本海外的消費者也能品嚐到香甜多汁的「高雄首選」玉荷包,首創「台灣訂日本取」預購活動在5/17截止,5/29第一波啟航直送日本的玉荷包禮盒就多達1800盒,包含上架日本超市與開放宅配通路,總計超過50公噸,用甜密多汁的玉荷包搶攻日本消費者味蕾。

▲「高雄首選」玉荷包,首創「台灣訂日本取」,第一波輸日玉荷包逾50公噸。(圖/高雄首選電商平台

高市水果向來深受日本與海外消費者青睞,果物質優更不在話下,玉荷包果型如荷包得其名,果肉如玉甜中帶酸且飽滿Q彈,近年來農業局以高雄首選打響農產品名號,外銷至世界各地,搶攻商機,雖受新冠疫情影響,農民仍辛勤持續外銷,維持外銷通路活絡,農業局更開放高雄首選電商平台助攻,首次開通台灣訂購、日本直送的服務,為玉荷包開啟最方便快速的海外通路。

▲高雄農友種植的玉荷包在鳳荔評鑑再次奪冠,果物質優不在話下。(圖/高市農業局)

農業局表示,今年高雄農友種植的玉荷包在鳳荔評鑑再次奪冠,以高規格選果、出貨「高雄首選」輸日玉荷包禮盒,販售具有產銷履歷的優質果物,在今年產季結束前,高雄玉荷包可望衝破外銷70公噸的好成績。

延伸閱讀