看新聞,先看封面

新聞

高捷好小子夏令營 6/1開放報名加碼送好禮
推播

高捷好小子夏令營 6/1開放報名加碼送好禮

「高捷好小子夏令營」今(1)日開放報名,還加碼送出特色好禮!今(109)年營隊特別與中鋼集團教育基金會合作,加入環保教學課程,還有復古手作及專業體能運動課程,透過跨領域學習的課程,讓孩子們在身心均衡發展下歡樂學習,健康成長。

高捷公司表示,夏令營活動是學校教育的另類延伸,藉由生動活潑的課程,讓孩子們能在快樂中學習,也讓低碳綠色環保生活能向下紮根,將使用大眾運輸的習慣融入日常生活。

▲高捷好小子夏令營,課程豐富有趣,今(1)日開放報名!(圖/高捷公司)

今年邁入第11屆的高捷夏令營,課程除延續往年捷運與輕軌系統介紹,還有獨家體驗行程及超人氣的一卡通彩繪DIY課程外,今年安排爐碴環保資源再利用課程,讓孩子學會關愛自然,再造利用環保石,把蘊含環境保護的寓意及重要性向下紮根,還有復古童玩手作及專業兒童運動課程等,期望在疫情紓緩後,透過才藝與運動課程安排,強化孩子智能及體能全方位發展。

夏令營活動共4梯次,每梯次共計3天招收40名學員,額滿為止,未滿25名則不予開課。詳情資訊可參考高捷公司官網

延伸閱讀