看新聞,先看封面

新聞

限量招募小小探險家!跟著「斯文猴」上山下海來一場探索之旅
遊樂

限量招募小小探險家!跟著「斯文猴」上山下海來一場探索之旅

超Fun暑期營隊「斯文猴自然探索營」又來囉!這次國家自然公園管理處6/3開放報名,限量招募小小探險家,邀請4到6年級的學童一起探索,留下專屬自己的壽山回憶。

自管處表示,營隊規劃了豐富的人文與自然探索活動,包含帶學生搭乘文化遊艇「穿越時空」,來到19世紀的哨船頭,在英國領事館展開解謎任務,發揮博物學家的精神,探索壽山森林豐富的動物資源,認識壽山森林的獼猴精靈,學習博物學家自然調查的技能,並運用自然創作,帶孩子上山下海,來一場自然大探險!

▲斯文猴自然探險營,小組合作團隊解謎的樂趣。(圖/自管處)

自管處進一步說明,今年因受新冠疫情影響,往年2天1夜的營隊活動,將改為7/18與7/19單日進行,共計2天,預計釋出28個名額,有興趣的民眾要把握機會,以免向隅。詳情可參考自管處官方網站或電洽詢。

延伸閱讀