看新聞,先看封面

新聞

安心旅遊釋利多 力邀旅行團訪高振興國旅市場
遊樂

安心旅遊釋利多 力邀旅行團訪高振興國旅市場

高市觀光局推「安心旅遊」,上週邀請桃園市旅行業者來高進行兩天一夜踩線,並與高市觀光業者進行合作交流,旅遊業者對高市觀光潛力給予高度評價。

桃園市旅行業者足跡遍及亞洲新灣區的蛋黃區,再往北延伸至再見捌捌陸-臺灣眷村文化園區等景點,這些景點都非常適合旅行社團體參觀,再透過導覽人員專業解說,到訪旅遊業者紛紛對高市重要觀光景點及積極防疫作為表示肯定,也指出對於後續規劃遊程或販售旅遊商品有信心,高雄將作為首站之選,踩線行程結束後,業者與公會間進行實質意見交流,提出許多新國旅時期的操作方式與行程規劃寶貴意見。

▲桃園踩線團參觀i-Ride 飛行劇院,體驗全台唯一的三維空間全視角飛行體感行程。(圖/高市觀光局)

觀光局表示,振興國旅主打「安心旅遊」政策,此外另有全台旅遊業者踩線行程,包含推動身心靈SPA及一心三線區域觀光等遊程,未來將繼續推動月月有精彩主題活動,振興國旅市場是首要任務,未來將持續為高雄帶來新一波觀光人潮。更多資訊請上「高雄旅遊網

延伸閱讀