看新聞,先看封面

新聞

「開卷書香送好禮」 最大獎竟是按摩椅!
藝文

「開卷書香送好禮」 最大獎竟是按摩椅!

高雄市立圖書館「開卷書香送好禮」集點活動即日起正式開跑!看書還能換獎品,除集點外,更有抽獎活動,將送出按摩椅、Apple watch、氣炸鍋等大獎,借越多中獎機會越大,歡迎讀者朋友踴躍借書換好禮、抽大獎!

高市圖表示,自開辦「開卷書香送好禮」以來,受廣大讀者朋友熱烈歡迎,今年挺過新冠疫情,為鼓勵市民朋友借閱紙本書籍,即日起至12/13止,活動期間持高市圖個人或家庭借閱證,在高市圖總館及各分館(除高雄文學館外)一次借滿5本書可集1點,獎品有抽取式衛生紙、蒸氣眼罩、統一超商咖啡券、全家便利商店禮物卡、生活索書號文創小物等實用生活小禮。

▲高市圖開卷書香送好禮活動開跑!(圖/高雄市立圖書館)

除此之外,高市圖還準備了漢來海港城餐券、寶雅生活館提貨券、Philips氣炸鍋、Honeywell空氣清淨機,還有Apple watch,及最大獎Tokuyo按摩椅。凡每張借閱證借達60冊時,獲得1次抽獎機會,可累計次數,高市圖將在12/13活動結束後,擇期以電腦抽選公開抽出得獎名單,借得愈多中獎機會愈大。

高市圖進一步指出,根據統計資料顯示高市讀者借閱能量不斷成長中,今年為了迎接解封後防疫新生活,「開卷書香送好禮」加碼邀請總圖商業空間翰林茶館和弄咖啡親子餐廳,及高市圖自有品牌賣店生活索書號加入合作生活小禮,回饋讀者朋友,也希望讀者入館借閱紙本書之餘,也能感受到高市圖和幾間店家共同打造閱讀融入生活的氛圍,讓閱讀成為生活的一部份。詳細活動辦法歡迎讀者逕洽高市圖及官網查詢。

延伸閱讀