看新聞,先看封面

新聞

衛武營解封 6月推振興方案與限量紀念品
文青

衛武營解封 6月推振興方案與限量紀念品

即日起衛武營國家藝術文化中心全面解封!首波演出含6月底止的3場音樂演出,及7月登場的「衛武營小時光」系列節目。6月下旬將有「衛武營振興方案」,與限量特色紀念品,邀請民眾一起走入衛武營。

衛武營總監簡文彬表示,衛武營一直都是準備好的! 即日起推出多元精彩節目,保持「人數解封、防疫不解封」持續實施防疫措施,邀請觀眾安心入場欣賞演出,把劇院的座席,一個個補滿,下半年的展演活動期程也將一併公告,邀請大家一起迎接藝文展演復甦的活力。

▲「衛武營小時光」系列節目將於7月登場。(圖/衛武營國家藝術文化中心-天狼星口琴團)

6月3場音樂類型節目分別是6/19(五)《純真~莫札特之夜-女高音黃莉錦2020聲樂獨唱會》、6/22(一) 《音心心音-擬音真藝2020》、6/25(四) 對位室內樂系列-《林佳霖小提琴獨奏會》。7月登場的是「衛武營小時光」,至年底每月各有1場次,演出將於週五晚間帶來獨立音樂、詩歌、城市民謠等輕製作音樂節目,陪伴觀眾悠閒迎接週末時光。

▲6/22登場的音心心音─擬音真藝2020。(圖/衛武營國家藝術文化中心

另外衛武營也推出限量特色紀念品,持不限場次及票價的小時光節目票券3張,即可於演出當天至表演廳前廳兌換獨家限量吉他pick一款。隨機出貨,數量有限,兌完為止。各場節目與購票資訊,請上衛武營官網查詢

延伸閱讀