看新聞,先看封面

新聞

壽山推生態旅遊 還能夜宿動物園!
生活

壽山推生態旅遊 還能夜宿動物園!

高雄市壽山動物園推3大生態旅遊創舉,即日起開放預約報名,竟然可以到動物園夜宿露營、野餐、攀樹,也太刺激又有趣了吧!大小朋友趕快來參加自然生態探索,度過豐富安全的防疫期。

高市觀光局表示,配合城市探險月的自然生態探索軸線,夜宿動物園露營趣、與飛禽走獸野餐趣、還有居高臨下俯視動物生態的斯文豪氏攀樹活動,全是假日、暑假親子共遊的首選!壽山動物園自然生態豐富,是非常適合闔家出遊的城市後花園,許多高雄人的童年都有壽山動物園。

▲壽山動物園推出夜宿動物園露營趣、與飛禽走獸野餐趣、斯文豪氏攀樹營活動。(圖/高雄市壽山動物園

別開生面的「夜宿動物園露營趣」是讓孩子們體驗在動物園裡與動物們共宿一晚,體驗各種近距離接觸動物與野生昆蟲的冒險與樂趣,活動在7月和8月共開放10梯次,歡迎國小3年級到國中1年級的小朋友踴躍參加。

6/14(日)登場的「飛禽走獸野餐趣」則是動物園首創以家庭親子聯誼為主,結合動物生態野餐日,透過生動活潑生態導覽、中午野餐時光聯誼、下午體驗動物大會串、諾亞方舟生態活動以及動物下午茶餵食,讓大家更接近大自然與增進親子關係。

▲斯文豪氏攀樹營」活動,感受登高望遠心曠神怡的自然之美。(圖/高雄市壽山動物園

壽山除了逛動物園,也別錯過6/13(六)與6/27(六)上下午共4場的「斯文豪氏攀樹營」活動,登高望遠心曠神怡,感受徜徉大自然的美好。更多詳細內容可上壽山動物園網站查詢。

延伸閱讀