看新聞,先看封面

新聞

吃不完的寶可夢 6/11又一款聯名美食登場啦
勸敗

吃不完的寶可夢 6/11又一款聯名美食登場啦

寶可夢可說是萬人迷,無論是大人小孩都難逃他的萌系魅力,這次換85度C咖啡來搶錢,6/11正式開賣,推出3款限量聯名造型蛋糕萌翻你!皮卡丘、卡比獸還是精靈球變身成為爆萌系蛋糕,覺得要吃下肚也是萬般捨不得!

85度CX寶可夢聯名蛋糕,6/11萌登場。(圖/85度C)

討喜呆萌的卡比獸,加上可愛的笑眼,實在很療癒!這款蛋糕主打芋泥口味,卡士達鮮奶油搭配軟Q綿密的芋泥紫薯麻糬、芋泥慕斯,濃郁又清爽,口感豐富多層次!誰受得了你說說⋯⋯

▲卡比獸造型蛋糕,呆萌的表情,療癒感爆表呀!(圖/85度C

寶可夢的靈魂人物皮卡丘,只要看到他可愛的臉蛋,原地被融化⋯⋯蛋糕走清爽果物系,內餡以芒果慕斯、檸檬優格奶霜與芒果柳橙醬,搭配乳酸凍與芒果柳橙Q凍,酸V的滋味與層次多變的QQ嚼勁,最實適合炎熱的天氣了!

▲皮卡丘造型蛋糕,到底誰捨得吃呢!太可愛了啦⋯⋯(圖/85度C

前面2款都是比較適合多人分享,但貼心的85℃也推出個人獨享的「精靈球蛋糕」,精緻又小巧,辦公下午茶時刻的首選啦!以桔子戚風蛋糕作為基底,還有女生都會喜歡的蜜桃Q凍、蜜桃果餡以及芒果慕斯,亮點是皮卡丘造型的巧克力,還有一顆精靈球,實在太可愛了啦!

▲「精靈球蛋糕」小巧精緻是辦公室下午茶首選呀!(圖/85度C

感覺這個夏天到處都充滿可愛的寶可夢,一路買買買,吃吃吃,這就是人生最高境界。不過,變胖這種事情,絕對不適合自己來,快一起揪同事團購吃下午茶啦⋯⋯

延伸閱讀