看新聞,先看封面

新聞

衛武營小時光陣容太強 2小時完售超狂!
藝文

衛武營小時光陣容太強 2小時完售超狂!

隨著防疫解封,衛武營開放全席次售票,下半年度的「衛武營小時光」系列節目,啟售第1天,陳珊妮《趁記憶消逝之前》、周蕙《南回星空下Miss Where Live Concert》兩檔節目開賣後2小時內完售,1976《Oh,夜》也售出將近5成的座位。

▲「衛武營小時光」部分節目開賣日2小時完售。(圖/衛武營國家藝術文化中心)

在週五夜晚上演的衛武營小時光,包含獨立音樂、詩歌、爵士鋼琴、漫才喜劇等多元特色節目,深受上班族、學生等觀眾喜愛,是衛武營在藝文場館人數解封,第1波全席次開賣節目之一,以有別於過往劇場演出的輕製作內容,吸引更多元的觀眾走入劇場,加速藝文展演回溫復甦。

「衛武營小時光」系列,開放衛武營會員6/12 (五)中午12點至6 /15(一)中午12 點購買,6 /15(一)中午12 點開始,開放一般民眾購票。

另外衛武營也推出限量特色紀念品,持不限場次及票價的小時光節目票券3張,可在演出當天至表演廳前廳兌換獨家限量吉他pick一款。隨機出貨,數量有限,兌完為止。各場節目與購票資訊,請上衛武營官網查詢。

延伸閱讀