看新聞,先看封面

新聞

漫遊興達港 服務優化泊車更安心
(圖/高雄旅遊網)
生活

漫遊興達港 服務優化泊車更安心

興達港觀光漁市場是許多饕客品嚐各類生鮮海味的首選之處,為滿足停車需求,高市交通局重新打造「興達港立體停車場」成為舒適停車場,觀迎民眾多加利用。

興達港觀光漁市場位於茄萣區大發路上,琳琅滿目的各式海鮮小吃及現撈海產攤商都匯集於此,更因海產新鮮、味美價宜,以往每逢假日更是吸引高雄、台南和外縣市遊客採購新鮮魚貨,現場買氣熱絡,停車位經常一位難求,如今交通局再造提車環境,提升服務品質。

▲興達港立體停車場可容納140輛小型車停放,今服務再優化,提供更舒適的泊車空間。(圖/高市交通局)

興達港立體停車場可容納140輛小型車停放,室內1、2樓舒適的停車環境,免受烈陽曝曬,為提升服務品質,進行場內牆柱重新油漆、全場清潔消毒、植栽綠美化、及提供10套免費電動汽車充電設備、結合電子票證快速進出場,並委託專業廠商經營管理,民眾若有停車需求,可透過導航系統輸入「興達港立體停車場」即可抵達。

延伸閱讀