看新聞,先看封面

新聞

高雄在地好豬味 高雄首選也能買到!
吃貨

高雄在地好豬味 高雄首選也能買到!

高市農業局日前在台灣滷味博物館廣場舉辦「在地好豬 實在好味」活動,推廣國產豬肉及行銷高雄在地品牌豬肉產品,推動安全農業,透過活潑有趣的活動及DIY包肉粽食農體驗,讓大家認識在地優質畜產。

▲「在地好豬 實在好味」活動,DIY包肉粽食農體驗,民眾玩得不亦樂乎。(圖/高市農業局)

民間習俗農曆閏月孝親月,也是品嘗豬腳的好日子,農業局特別選在農曆閏月及端午佳節前夕,邀請民眾參與由田寮區農會、高雄市養豬協會(仁允牧場)以及得意中華食品公司帶來一系列的特色豬肉產品推廣活動,包括閏月豬腳表心意、高雄畜產DIY-包肉粽體驗趣、畜產宣導認識標章兌好禮、品牌豬肉主題展示、在地好味安心購等,藉由美味的香滷豬腳品嘗,祝福在場的來賓與長輩們都身體勇健,添福添健康!

▲「在地好豬 實在好味」現場展售各項精緻的台灣在地特色豬肉產品。(圖/高市農業局)

由農業局輔導,102年通過產銷履歷驗證的仁允牧場農二代林岳昌表示,為了將自家牧場的好豬肉直送到消費者手中,開了乾淨衛生的直營冷房肉舖,除標榜好吃無腥級的美味豬肉外,還研發多樣化產品服務更多消費者。

活動現場還有畜產宣導認識標章兌好禮,藉由宣導單彩繪或連連看一起來長知識享口福,吸引眾多遊客參與親子同樂人氣滿滿。民眾若想品嚐高雄在地品牌豬肉產品,可透過高雄首選電商平台購買!

延伸閱讀