看新聞,先看封面

新聞

外帶主廚到你家 DIY重現旬味餐桌
吃貨

外帶主廚到你家 DIY重現旬味餐桌

防疫期間雖帶來諸多不便,但也帶動宅經濟,不少民眾為減少染疫可能,選擇在家自炊,高市農業局看準商機,攜手綠色友善餐廳推出「旬味餐桌-我把主廚外帶了!」DIY料理包,人人都是斜槓主廚,化身廚神,美味異國料理包在高雄首選電商平台限量販售。

▲農業局與綠色友善餐廳推出DIY料理包,人人都能成廚神。(圖/高市農業局)

高雄綠色友善餐廳現有45間餐廳通過認證,農業局輔導農民生產新食材,將食材媒合綠色友善餐廳業者,創造共好的消費模式,農業局與好市集手作料理Le Bon Marché、帕狄尼諾Padrino義大利廚房及瑞彼特早午餐共同推出結合高雄在地食材的DIY料理包,1組含4份餐點,可供3到4人小家庭享用,售價為1280元。

製作程序繁複的餐廳美食,現在只要在家上網就能直送到家,除了省去備菜的繁瑣過程,也不必擔心口味問題,因為這些主廚全都幫你完成啦!DIY料理包推出限量50組,其中30組可於「高通通-高雄super go」 臉書以Accupass 活動通方式販售,另20組即日起開放民眾於「高雄首選電商平台」線上選購。

延伸閱讀